尋人專家
台灣徵信為您爭取時間,努力在最短的時間內幫您完成尋人的超級任務。

台灣徵信擁有四通八達的合作夥伴、專業高效率的徵信人員及尋人查址的豐富經驗,能提供您迅速的協助。
如何尋人查址
透過電話簿查詢
使用104、105查號台查詢
透過社團、畢業紀念冊
找昔日親友、同學或同事幫忙
透過網路查詢,例如:
google、facebook
慎選信譽良好的尋人專家
協助尋人
現在位置:尋人網首頁 > 尋人新聞
尋人 免費尋人查址
失蹤翹家少女遇惡狼

去年底因逃學蹺家,被台南地方法院發布協尋的少年虞犯十五歲林姓少女,十日晚間被頭份分局在一處民宅查獲,林女與另二女常上網找援交對象,有時還玩3P、4P,同時還與容留的男子邱宏忠發生十多次性關係,警方已將少女交由社工安置。

苗栗縣頭份分局前晚臨檢,在賓館內查獲年僅十五歲的林姓少女與男子邱宏忠(卅二歲)、林于詩(廿五歲)、簡欣褕(廿二歲)同處一室,形跡可疑,警方盤查身分發現林姓少女是失蹤協尋人口(失蹤人口),立即將四人帶回分局調查。

警方調查,家住台南的林女家中經營水餃生意,這次南部水災嚴重,庫存的食材要連夜趕工,包水餃送往災區,否則就要喪失一大筆生意,因此當警方通知其父母 來陪同作筆錄時,林女的父母竟表示無法抽身,讓承辦員警直搖頭。更讓員警無法置信的是,林姓逃家少女不僅以每次兩千元價碼上網援交,她還坦承只要對方付得出價錢,每增加一人一千元,要玩3P或4P都可以。

仍就讀國三的林姓少女說,去年十一月逃家到嘉義陳姓男友家中住了十天,接著經陳介紹認識邱宏忠,才到頭份與邱及林女、簡女等人同住,一起輪流到網咖上網路尋找援交對象。