尋人專家
台灣徵信為您爭取時間,努力在最短的時間內幫您完成尋人的超級任務。

台灣徵信擁有四通八達的合作夥伴、專業高效率的徵信人員及尋人查址的豐富經驗,能提供您迅速的協助。
如何尋人查址
透過電話簿查詢
使用104、105查號台查詢
透過社團、畢業紀念冊
找昔日親友、同學或同事幫忙
透過網路查詢,例如:
google、facebook
慎選信譽良好的尋人專家
協助尋人
現在位置:尋人網首頁 > 尋人新聞
用電話查地址 用電話查地址
臉書找父母

記者張哲豪、翁震翔/新北報導

新北市1名4歲的張姓小男童,月初跟爸爸媽媽到永和的百貨公司逛街,一時調皮趁大人不注意跑出去,在大馬路旁迷路。巡邏員警發現後帶回派出所,但小男童只知道自己叫「豪豪」,住哪裡、爸媽是誰都說不清楚,警方靈機一動,將尋人啟事PO上網,30分鐘內就有熱心民眾指認通報,聯繫家長來領回,結束這場驚魂記。

員警抱著小男童走進派出所,但這可不是他的兒子,原來小男童在路邊走丟了。

員警:「豪豪喔?是不是?」

年僅4歲的小男童嚇壞了,坐在椅子上,眼淚嘩啦啦地掉,連自己叫什麼名字都說不清楚。

員警:「他叫什麼名字?」

員警:「張豪豪?」

警察叔叔上前關心安撫他的情緒,但只知道叫「豪豪」,但該怎麼連絡家長可傷透腦筋,突然靈機一動,把尋人啟事PO上臉書,沒多久就找到他的爸爸媽媽。

員警:「在百貨公司不見的嗎?」

男童父親:「對啊。」

爸爸看見兒子平安無事,緊緊抱在懷裡,深怕他再跑掉。這個月初,小男童跟爸媽到新北市永和的百貨公司逛街,一時調皮,趁大人不注意自己跑出去,在馬路邊迷路被巡邏員警發現。

得和派出所員警涂家賓:「Po文幾分鐘過後,馬上就有熱心民眾,說有可能是在我們轄內1間百貨公司走失的,同仁馬上跟百貨公司取得聯繫。」

警方非常機警,利用永和最大的臉書社團尋人,熱心民眾看到貼文立刻通報「百貨公司有男童走丟」。經過比對,證實是同1人,小男童歷經30分鐘的街頭流浪驚魂,幸好最後平安回到爸爸媽媽懷裡。(整理:實習編輯林奇樺)