尋人專家
台灣徵信為您爭取時間,努力在最短的時間內幫您完成尋人的超級任務。

台灣徵信擁有四通八達的合作夥伴、專業高效率的徵信人員及尋人查址的豐富經驗,能提供您迅速的協助。
如何尋人查址
透過電話簿查詢
使用104、105查號台查詢
透過社團、畢業紀念冊
找昔日親友、同學或同事幫忙
透過網路查詢,例如:
google、facebook
慎選信譽良好的尋人專家
協助尋人
現在位置:尋人網首頁 > 尋人新聞
用電話查地址 用電話查地址
尋找局長

台灣男大生和女友登喜馬拉雅山,但卻失蹤19天,音訊全無!外交部全力協助,男大生的父母也出發前往尼泊爾登山口,希望能等到兒子的好消息。

世界第一高峰,喜馬拉雅山,終年被大雪覆蓋,不少人冒險挑戰,卻敵不過體力透支、雪盲症,低溫症、高山症,就算危機四伏,還是有人愛,台灣男大生梁聖岳和女友兩人,3月3號出發印度,展開19天探險旅程,22號導遊依約在山下等啊等,卻遲遲等不到人,兩人突然音訊全無、行蹤成謎。

綽號捲毛的梁聖岳從小喜好挑戰,臉書上的照片,都是在國內外的單車足跡,這回和女友遠渡重洋,到印度騎車,沒想到車壞了,臨時決定徒步登山,原本不打算攻頂,卻失聯19天,讓家屬相當著急,外交部主動協尋,梁聖岳父母也啟程到尼泊爾去,希望在登山口尋人,能尋到好消息,讓全家團圓。