尋人專家
台灣徵信為您爭取時間,努力在最短的時間內幫您完成尋人的超級任務。

台灣徵信擁有四通八達的合作夥伴、專業高效率的徵信人員及尋人查址的豐富經驗,能提供您迅速的協助。
如何尋人查址
透過電話簿查詢
使用104、105查號台查詢
透過社團、畢業紀念冊
找昔日親友、同學或同事幫忙
透過網路查詢,例如:
google、facebook
慎選信譽良好的尋人專家
協助尋人
現在位置:尋人網首頁 > 尋人新聞
用電話查地址 用電話查地址
尋找局長

新北市三峽區一名林姓老翁失蹤多日,兒子四處張貼尋人啟事,找到父親騎乘的機車卻不見人影,卻在三鶯路某空屋驚見兩具乾屍。警方透過一張信用卡查出兩屍體為年近7旬的王姓夫妻,死者兒子前往認屍確定是自己爸媽,但死因仍待釐清。

根據《自由時報》報導,林姓老翁在3月15日騎機車外出後,就與親人失去消息,兒子林男到處找尋父親身影,甚至四處張貼尋人啟事,更上網PO協尋資訊,3月底在三峽中山路459巷、三鶯路29巷附近找到林翁機車,但依舊沒找到人。林男推測父親應該在找到機車處附近,直到前天中午林男找度一處廢棄房屋,推開房門卻驚見兩具交疊乾屍長蛆,嚇得立刻報警。

警方到現場後,發現兩具屍體內臟都被蛆侵蝕、皮膚乾裂萎縮,死亡時間研判超過一年,現場也沒有打鬥、掙扎痕跡,推估應該是自殺。屍體身上無證件,警方在周遭尋獲一張信用卡,銀行證實持卡人是68歲王姓老翁,王翁兒子趕到現場確認,證實是自己父母,在父母失蹤時也有向警方通報,表示父母應該是經濟狀況不佳才會尋短。