尋人專家
台灣徵信為您爭取時間,努力在最短的時間內幫您完成尋人的超級任務。

台灣徵信擁有四通八達的合作夥伴、專業高效率的徵信人員及尋人查址的豐富經驗,能提供您迅速的協助。
如何尋人查址
透過電話簿查詢
使用104、105查號台查詢
透過社團、畢業紀念冊
找昔日親友、同學或同事幫忙
透過網路查詢,例如:
google、facebook
慎選信譽良好的尋人專家
協助尋人
現在位置:尋人網首頁 > 尋人新聞
用電話查地址 用電話查地址
尋找局長

屏東市莊姓民眾趁著清明節連續假期,帶著高齡九旬母親及家人到鹽埔鄉一處農地遊玩,回味早年田園生活樂趣,因老母親有重聽平常較少外出便在一旁休息,一家人在農地忙得不亦樂乎,疏於母親的動向,不知不覺中突然不見母親,四處尋找不著,直到天色逐見昏暗家人急得像熱鍋螞蟻,遂至新圍派出所尋求警方協助。

新圍所4日17時接獲莊姓民眾報案,稱高齡九旬母親莊蘇○枝(14年次)在新圍外環道農地走失,警員何泓駒透過莊民陳述,得知母親滿頭白髮身形瘦弱,有輕微失智且重聽,何員先安撫報案人情緒,憑藉熟悉地方與多次尋人經驗,研判莊母應還在農地附近,遂與報案人重回走失地點往外圍擴大搜尋,果真在離農地不遠處發現。

莊母向警方表示,當時因採收農作物不亦樂乎,未注意已漸漸遠離家人,加上自己患有重聽未聽到家人的呼喚,等到回過神時已忘了來時路。老婦人慌了,直到看到一閃一閃猶如燈塔的警車警示燈,一顆忐忑不安的心才放了下來,對於警察的熱心服務,頻頻點頭致謝。