尋人專家
台灣徵信為您爭取時間,努力在最短的時間內幫您完成尋人的超級任務。

台灣徵信擁有四通八達的合作夥伴、專業高效率的徵信人員及尋人查址的豐富經驗,能提供您迅速的協助。
如何尋人查址
透過電話簿查詢
使用104、105查號台查詢
透過社團、畢業紀念冊
找昔日親友、同學或同事幫忙
透過網路查詢,例如:
google、facebook
慎選信譽良好的尋人專家
協助尋人
現在位置:尋人網首頁 > 尋人新聞
用電話查地址 用電話查地址
尋找局長

新北市一名蘇姓婦人無法忘捨40年前送人撫養的心頭肉,卻不知去向,今年4月中旬向新北市長信箱請求協助,市府轉請有尋人高手之稱的板橋警分局警員王閔南受理這件陳情案,王閔南接到民眾陳情後,短短的7天間查詢到失散40年的親生兒子,蘇婦對王閔南高效率,不由得對警察效率豎起大拇指稱讚。

蘇姓婦人原育有三個孩子,因為家庭因素關係,就把家中的老么送給人撫養,為的也是要讓小孩有更好的環境成長,在剛開始前十餘年間,蘇婦都有默默的私底下去探望,但後來因為撫養家庭搬家失去聯繫,使得蘇婦無法繼續去探望,從此心中對該小兒子存有無限掛念。

就這樣經過30餘年,在跟朋友提這段往事時,總是無限惆悵,在朋友建議下而向市長信箱陳情,卻沒想到能讓她美夢成真,跟30餘年沒見面的小兒子重圓,還告知已娶媳婦了,真是喜從天降,惟當初撫養家庭答應小孩結婚時,會宴請蘇婦回來坐大位,卻因為雙方失去聯繫而沒有參與到婚宴感到遺憾,但最藉由板橋尋人高手協助下,終得到團聚。

尋人高手王閔南接獲本案後,便直接與蘇婦聯繫,取得進一步資料,但資料有限,只有小孩的名字與原撫養家庭地址,地址的部分早已人去樓空,而至於小孩名字及撫養家庭人原名字皆是有誤,所以只好利用生母所提供的名字,朝向名字諧音交叉比對的方向以及戶籍資料來交叉比對之下,才找尋到應是失聯30餘年的兒子,進而聯繫這位現年40餘歲的兒子,表示蘇婦想與他見面重逢意願。

剛開始該兒子接到王閔南電話聯繫時,一時無法接受,因為在這30餘年來也曾有找過生母,但因手邊沒有相關的資料,無從找起而放棄。經過藏閩南的通知,蘇婦的兒子二話不說要求王閔南協助安排見面,王閔南隨即在日前安排雙方母子見面。 尋人高手又再次成功出擊,順利圓滿達成任務,在他積極付出與熱心服務民眾的一顆心下,讓蘇婦與其子失散後,於30年後能重逢團圓,為這個社會上增添一處溫暖人心的角落,實屬美事一樁。(突發中心莊淇鈞/新北報導)

文章出處:蘋果日報