尋人專家
台灣徵信為您爭取時間,努力在最短的時間內幫您完成尋人的超級任務。

台灣徵信擁有四通八達的合作夥伴、專業高效率的徵信人員及尋人查址的豐富經驗,能提供您迅速的協助。
如何尋人查址
透過電話簿查詢
使用104、105查號台查詢
透過社團、畢業紀念冊
找昔日親友、同學或同事幫忙
透過網路查詢,例如:
google、facebook
慎選信譽良好的尋人專家
協助尋人
現在位置:尋人網首頁 > 尋人新聞
用電話查地址 用電話查地址
尋找局長

日前台灣出現「桃版藍可兒」事件,警方上月26日接獲一起離奇的失蹤案件,一名31歲彭姓女子進社區的電梯後,音訊全無,警方利用手機定位尋人,警方發現,彭女失蹤前曾與一名這名被通緝的李男,一起到中壢區普騰街一棟大樓,她進電梯後卻從此人間蒸發,電梯的影像成了彭姓女子最後身影。而李男因案遭通緝,為躲避警方查緝,從6樓窗外,以水管纏身打算攀降路面,不慎摔在大樓中庭身亡。

警方29日晚間8時左右,前往李男租屋處敲門,警方破門進屋後,找到彭女的外套、鑰匙,和鞋子,卻找不到她的手機,宛如人間蒸發。不久後獲報有人在樓下墜樓,才知道李男已從6樓墜落身亡。警方在李男的家中找到彭女的外套和鞋子,但彭女至今下落不明。

調閱監視器後發現,彭女和李男曾經一起在社區樓下的超商,李男摸了彭姓女子的頭。從另一個角度看,兩人互動親密,李男摟著彭女的腰,一起離開超商,之後從大門進社區,兩人進電梯後,卻成了彭女的最後身影。

據《東森》報導,彭姓女子的媽媽和阿嬤都曾夢到彭女,彭母表示,自己夢到女兒在有水的地方,阿嬤是夢到,「她在旁邊叫她阿嬤、阿嬤,就是拿著那件外套,從那現場看到的那件外套,我就感覺她跟著我走」,彭母更表示,穿上女兒的衣服做筆錄時,全身都在發抖。

彭母到處奔走找人,她還自己調閱監視器,更找上通靈老師,通靈老師說可能在永安漁港,彭母也到漁港找人,連附近的草叢都不放過,還是沒有結果。

彭女原本擔任律師助理,但後來已經離職,失蹤當天彭女疑似要去工作,還跟朋友借錢,沒想到稱臨時有事請假,最後竟然是和李姓男子進了社區,就此消失,宛如「藍可兒事件」。警方調查,彭女與李男交往一個月,且彭女曾向多人借貸引發糾紛,但彭母表示女兒不可能找一個年紀比媽媽還大的男朋友。

李男曾因殺人案入獄服刑,彭母擔心女兒遭遇不測。警方發現,彭女疑似欠下大筆債務,目前正在追查其下落,希望釐清事實真相。

警方調查,李男因殺人罪入監服刑,2011年假釋出獄後,去年因觸犯公共危險罪嫌,遭發布通緝;警方推測李男因擔心影響假釋,又要入監服刑,才會想攀降5樓脫逃,卻不慎失足摔落。

社區附近的工人則表示失蹤前一個月,我有看過彭女,大約兩三次,幾乎都是在附近買東西這樣,繞來繞去。鄰居私下透露,這套房是李男的女友租的,但兩人已分居,但只是如今關鍵人物墜樓身亡,彭女進入社區就此消失,整起案件更是疑點重重。

文章出處:中時電子報