尋人專家
台灣徵信為您爭取時間,努力在最短的時間內幫您完成尋人的超級任務。

台灣徵信擁有四通八達的合作夥伴、專業高效率的徵信人員及尋人查址的豐富經驗,能提供您迅速的協助。
如何尋人查址
透過電話簿查詢
使用104、105查號台查詢
透過社團、畢業紀念冊
找昔日親友、同學或同事幫忙
透過網路查詢,例如:
google、facebook
慎選信譽良好的尋人專家
協助尋人
現在位置:尋人網首頁 > 尋人新聞
用電話查地址 用電話查地址

高雄市86歲王姓阿嬤自左營區住處走失迷路,高市警局左營分局文自派出所28歲女警張依婷巡邏發現,將她帶回派出所協尋家人, 阿嬤雖和女警素昧平生,年齡差距近58歲,對熱心的女警敞開心扉,最後在警方的協助下,幫助阿嬤找到家人。

左營分局說,19日中午12點,文自所警方巡邏時,於文萊路幼稚園前,見孤獨的王姓阿嬤枯坐在椅上且面帶憂容,警方立刻上前關心,卻發現她表達模糊且詞不答意,研判可能迷途。

當時天氣陰悶,警方擔心她未進食會體力不支,立即駕巡邏車護送她返所休息,警方以人臉辨識系統比對後,終於查詢出身分,並協助通知其大女兒到所。

女警張依婷熱心關心阿婆身心狀況,阿婆也敞開心扉且侃侃而談。阿婆表示自己是正港高雄人,以前過得很辛苦是勞碌命。張依婷安慰阿婆說:「健康就是幸福,過去辛苦現在兒女孝順就是幸福,很好命唷!」阿婆開朗地笑,緊握女警的手且流露關愛的神情。阿嬤的女兒,趕至派出所後,頻頻向警方道謝,表示母親患有失智,趁她洗衣服時卻獨自出門,很感謝警方協助。

【聯合報-記者黃宣翰╱即時報導】