尋人專家
台灣徵信為您爭取時間,努力在最短的時間內幫您完成尋人的超級任務。

台灣徵信擁有四通八達的合作夥伴、專業高效率的徵信人員及尋人查址的豐富經驗,能提供您迅速的協助。
如何尋人查址
透過電話簿查詢
使用104、105查號台查詢
透過社團、畢業紀念冊
找昔日親友、同學或同事幫忙
透過網路查詢,例如:
google、facebook
慎選信譽良好的尋人專家
協助尋人
現在位置:尋人網首頁 > 尋人新聞
用電話查地址 用電話查地址

昨天《蘋果》報導,凌晨2時22分有民眾報案表示,位在基隆市光華路巷內某民宅竄出濃煙,在1樓的臥室內,發現1名90歲男子倒臥在床上,男子疑似遭濃煙嗆傷,急救後仍回天乏術。

《聯合報》報導,死亡的劉姓老翁住一樓,二樓陳姓屋主是老翁侄子,他說死者與他父親是親兄弟,只差三歲,但長得像,如同一個模子刻出來。小時後因父親兄弟姊妹多,叔叔送給別人養,跟別人姓劉,後來失去音訊。

「20多年前,叔叔聽到有人說他和另外一個人長得很像,興起他找哥哥的念頭」,之後終找到了,兄弟相認後,父親便提供房子讓叔叔免費住20多年。

他父親六月病逝,最近才辦完出殯,叔叔沒有結婚,無子女,卻很重兄弟情,對此很難過,曾說「我如果怎樣了不要救我」。由於鑑識人員找到打火機,發現沙發、衣櫥被點火燃燒,牆壁燻黑,附近無電線,有金紙等引燃物,研判人為因素起火。

(即時新聞中心/綜合報導)